Beschreibung

Il panettone e la colomba sono una grande tradizione popolare in Italia ormai diffusa anche tra amatori e appassionati.
Visto che la produzione del panettone richiede un certo tempo di lievitazione, il corso non è un vero e proprio corso di cucina, ma si tratta soprattutto di un corso di accompagnamento professionale. Il workshop è diviso in una prima parte teorica, durante la quale lo chef Alessandro Bellingeri del Osteria Acquarol ed esperto di lievitazione vi racconterà perché ha iniziato a produrre grandi lievitati e spiegherà come creare il vostro primo panettone. Parlerà delle tempistiche, delle temperature, delle farine e di tanto altro di modo di riuscire a realizzare il Vostro primo panettone fatto in casa, chiaramente c’è abbastanza tempo per porre tutte le Vostre domande in merito.
La settimana dopo il corso si concluderà con un’ora di feedback, durante la quale si discuterà il vostro risultato.

Dettagli:
📅 Teoria: Venerdì, 4 dicembre 2020, ore 18.00 – 20.00
📅 Feedback: Venerdì, 11 dicembre 2020, ore 18.00 – 19.00
Corso di due ore di teoria con ulteriore ora di feedback inclusa

💶 130,00 € a persona

👨‍🍳 Alessandro Bellingeri, ristoratore e chef all’Osteria Acquarol, Appiano

📍 Gustelier - atelier del gusto, Via Macello 59, I-39100 Bolzano

Aktueller Termin und weitere Termine
Telefon

+390471317777

E-Mail

info@gustelier.it

Veranstaltungsort : Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
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