Beschreibung

- Il pacchetto igiene CE con l’igiene quale tema centrale
- La rilevanza dell’igiene per la qualità e sicurezza dei prodotti
- Conoscenze sulla garanzia dei prodotti.
- Introduzione all’ordinamento CE 852/2004, con attenzione particolare all’HACCP
- Basi dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Elaborazione di un manuale HACCP
- Analisi dei pericoli nell' azienda alimentare
- Elaborazione di un piano delle analisi dei rischi
- Definizione dei punti di controllo critici
- Sorveglianza dei punti di controllo critici
- Documentazione dei punti di controllo critici
- Processo di miglioramento continuativo (PMC)
- Rintracciabilità

Aktueller Termin und weitere Termine
Telefon

0471310325

E-Mail

hdsweiterbildung@hds-bz.it

Veranstaltungsort : Bozner Boden - Mitterweg 5, Bozen, Südtirol, Italien
Kontaktformular - Ich habe Interesse an der Veranstaltung




    Kategorie(n)